Nos restaurateurs

Commandez !

Précédent
Suivant

Restaurant le Vieux-Lausanne

Institution lausannoise, le restaurant du Vieux-Lausanne est notre premier partenaire ! Sélectionné pour l’excellence de ses plats, l’origine de ses produits et son accueil chaleureux. le restaurant de la famille Ahlgen vous régale tous les jeudis sur Kooko !

.

 

Précédent
Suivant

Ristorante Saint-Paul

Le soleil de la Calabre au cœur de Lausanne : la famille Raffa nous régale depuis 2008 avec ses spécialités évoluant au cours des saisons. Goûtez tous les mardis sur Kooko les meilleurs produits de nos régions assaisonnés à l’italienne.

 

 .

Précédent
Suivant

Ristorante Amici

Ospitalità italiana : rien n’est plus vrai ! Sélectionné pour sa cuisine italienne d’exception, l’Amici, Ospitalità italiana, porte doublement bien son nom. Accueillis en amis dès notre première visite, c’est sous l’œil de toute sa famille que Francesco a dressé minutieusement les plats que vous retrouverez tous les lundis.

.

Précédent
Suivant

les Alliés

Des produits de saison et des légumes de la région assaisonnés à la perfection, les Alliés proposent une carte aussi fleurie que leur terrasse. La cuisine de ce véritable bistrot de quartier niché aux abords des Casernes dévalera bientôt les pentes du Valentin pour vous régaler où que vous soyez.

 

Précédent
Suivant

NON-SOLO

Parmi les cafetières italiennes colorées, il ne se mijote pas que du café : des plats authentiques, des spécialités de « rosticceria » et des desserts, le tout fait maison ! Vous y trouverez également des charcuteries et fromages italiens et des produits d’épicerie sélectionnés avec soin… e non solo !

.

Précédent
Suivant

Jardin Thaï

C’est par une cuisine authentique inspirée de celle de sa grand-mère que la cheffe Mme Somthawin Puttasaraphan vous offrira un voyage inoubliable à travers la Thaïlande en recourant dès que possible à des produits de nos régions. Un dépaysement à domicile tous les jeudis soir sur Kooko.

 

Précédent
Suivant

Doki-Doki

Le Doki Doki propose le meilleur de la cuisine japonaise tout en faisant la part belle aux produits de nos régions. « Pas de sushi, tant que le niveau de la mer n’atteindra pas la plage d’Ouchy! » : une philosophie qui séduit autant que leurs plats d’exception !

Précédent
Suivant

Le Café des Artisans

A l’image de ses fresques contemporaines et de ses tables d’antan, le Café des Artisans propose une cuisine alliant innovation et tradition. Avec une carte évoluant au gré des saisons et des produits de nos régions, nos artisans, Iggy et Amaya, ainsi que leur chef Valentin, nous ravissent de nombreux délices. 

Précédent
Suivant

Chez Tof

Chez Tof, tous les plats sont élaborés avec des produits de la région dans la tradition des brasseries que l’on aime. La carte évolue au rythme des saisons et évoque l’histoire et les coups de cœur du chef Tof.



Précédent
Suivant

Les Trois Rois

Pour tous les amoureux de la bonne chère, nous avons l’immense plaisir de souhaiter la bienvenue à La Brasserie des Trois Rois! A deux pas de la gare, cette brasserie au charme parisien propose des plats vaudois et français traditionnels entièrement faits maison. Retrouvez en particulier leur caquelon du vigneron au bouillon inimitable. La recette reste secrète, le plaisir se partage!

Précédent
Suivant

Maison 66

Maison 66, une magnifique découverte! Laissez-vous surprendre par la sublime cuisine de Janis Kravecs. Des plats subtiles et généreux, des produits locaux travaillés pour nous faire voyager à la rencontre des recettes des pays baltes. N’attendez plus et dégustez l’excellence de la cuisine letonne !

Précédent
Suivant

L'Arrosoir

Lorsque la fraîcheur rencontre la bonne humeur! L’Arrosoir c’est avant tout un lieu chaleureux et une déco qui vous donne le sentiment d’être à la maison. Mais pourquoi vous parler du lieu sur une application de livraison? Tout simplement parce que cette ambiance et cette convivialité se retrouvent dans tous les plats préparés! Et si l’envie vous prend de découvrir ce joli cadre, passez alors le bonjour à Hélène et Justine de notre part.

Précédent
Suivant

Les Boucaniers

Dégustez de vrais Burgers aux saveurs locales! Aux Boucaniers, les burgers prennent toutes leurs lettres de noblesse. Loin d’un sandwich de fastfood, c’est un pain de boulanger, une viande de la boucherie du coin assaisonnée et façonnée par le chef, des légumes suisses et des sauces maison. Bref de la cuisine, celle que l’on aime.

Précédent
Suivant

Le Montelly

Retrouvez la cuisine savoureuse de cette mythique brasserie de quartier où que vous soyez ! Des plats chaleureux et authentiques, une alliance du culinaire et de la culture et des produits provenant des commerçants de proximité et même du quartier, voici la philosophie qui anime Prune Jaillet et son équipe

Producteurs et artisans

Précédent
Suivant

Cave Henri Cruchon

« Seule une culture respectueuse de l’environnement naturel permet de révéler l’originalité d’un terroir et d’un cépage. » Le Domaine Henri Cruchon propose un florilège de cépages restituant l’originalité de chaque petit parchet, une diversité unique en terre vaudoise.

Précédent
Suivant

Marché Cuendet

Quatre générations de maraîchers qui se succèdent et entretiennent la même passion du travail de la terre. Proposant près de 250 variétés de fruits et légumes, la famille Cuendet collabore avec les meilleures tables de Lausanne, dont bon nombre de nos partenaires. 

Précédent
Suivant

Domaine La Capitaine

Premier domaine certifié biologique du Canton de Vaud, le Domaine La Capitaine nous enchante avec des vins d’exception reconnaissables à leurs flacons azurés. Lauréat du « meilleur vin bio suisse » à plusieurs reprises avec son Johanniter

Précédent
Suivant

Le Topinambour

Cette épicerie fine, non loin du Parc de Milan, nous ravit depuis des années par ses étals chargées de produits bio et de la région. Céréales, fruits, légumes, fromages, mais également huiles, vinaigres et autres indispensables du garde-manger, vous trouverez tout ce qu’il vous faut pour consommer bio. Découvrez leur panier sélection directement sur Kooko.

 

 

 

Précédent
Suivant

Domaine La Colombe

« Il ne s’agit pas d’appliquer une technique pour mieux maîtriser la vie et produire de meilleurs vins ; il s’agit au contraire de se laisser inspirer et d’avoir confiance dans la dynamique du vivant, pour … apprendre à vivre ! »

Le Domaine La Colombe prône l’observation et la compréhension d’une nature à la diversité enchanteresse. Le vin vivant n’est pas un vin sauvage, mais un vin dont on comprend les besoins.

 

Précédent
Suivant

Urban Kombucha

Et avec ça ? Un soda, mais lausannois ! Kombucha ou Mate, découvrez l’univers des infusions pétillantes. Une équipe de passionnés avec de belles valeurs, une approche responsable et une action cohérente ; une philosophie qui séduit et qui se retrouve dans chaque bouteille de nos nouveaux partenaires : Urban Kombucha !

La Boète

La Boète, vous connaissez?

C’est la conserve qui prend des lettres de noblesse. C’est l’en-cas savamment cuisiné à base de produits de la région et de saison. Derrière ce beau projet, deux sœurs épicuriennes : Pauline et Léna. Et comme Léna est également coursière chez Kooko, c’est avec une certaine fierté qu’on vous propose leurs créations !

Précédent
Suivant

l'Improbable

Brasseurs rieurs et dynamiques, ils ont toujours considéré la bière comme une boisson noble méritant le plus grand respect. La diversité des combinaisons les fascine, de la blonde qui désaltère un jour de canicule à la bière pleine et onctueuse à savourer au coin du feu en plein cœur de l’hiver. En quête permanente de nouvelles saveurs et techniques, la joyeuse équipe des brasseurs de l’Improbable s’efforce également de réduire son impact écologique. Des protocoles pour minimiser la consommation d’eau et d’électricité, des ingrédients locaux dans la mesure du possible, une démarche qui séduit sans modération.

Précédent
Suivant

Cadesio

Il souffle une envie de changement et de chocolat chez Cadesio. Au travers de leurs créations chocolatières, nos trois artisanes souhaitent inspirer, fédérer et agir. Derrière chaque tablette, une démarche équitable, une réflexion poétique et le soutien apporté à une association. Et le goût ? Unique, tout simplement.

Précédent
Suivant

Domaine De La Croix

Quatre générations de maraîchers qui se succèdent et entretiennent la même passion du travail de la terre. Proposant près de 250 variétés de fruits et légumes, la famille Cuendet collabore avec les meilleures tables de Lausanne, dont bon nombre de nos partenaires. Fraicheur, diversité et proximité sont les maîtres-mots du domaine du Pontau à Bremblens. Artisans de la terre, les Cuendet œuvrent à une agriculture durable respectant la terre, la faune et les hommes.

 

Précédent
Suivant

Maison Galatà

La madeleine de Sandrine a le goût de l’enfance, la légèreté et l’innocence. La démarche de La Bosse, elle, est bien consciente. Des produits locaux sélectionnés avec soin, des emballages écologiques et un savoir-faire artisanal pour un plaisir à partager. Des recettes sans gluten et sans lactose créées pour que sa fille, la mini-Bosse, puisse aussi connaître ce souvenir si particulier et persistant de l’amour du goût.

Précédent
Suivant

Cadesio

Il souffle une envie de changement et de chocolat chez Cadesio. Au travers de leurs créations chocolatières, nos trois artisanes souhaitent inspirer, fédérer et agir. Derrière chaque tablette, une démarche équitable, une réflexion poétique et le soutien apporté à une association. Et le goût ? Unique, tout simplement.

Restons en contact