Les fondateurs
Les fondateurs
Deux passionnés de cuisine, l'un plutôt côté fourchette, l'autre côté fourneaux, bien décidés à changer les codes de livraison de plats cuisinés.
Producteurs, artisans et restaurateurs, tous les métiers de bouche de la région et prônant le fait maison devaient trouver leur place dans cet environnement numérique. Aujourd'hui ce sont les restaurants les premiers hébergés, mais vous pouvez compter sur la détermination d'Eric pour que les autres acteurs trouvent bientôt leur place sur Kooko.
Le juriste qui se transforme en couteau suisse, pas de meilleure métaphore. Appelé pour rédiger les statuts, notre juriste est rapidement devenu coursier à vélo, responsable commercial, web designer et stratège. Bref, un CEO en formation continue perpétuelle qui n'hésite pas à mouiller le maillot au quotidien.
Cuisinier amateur adepte du "from scratch" et cycliste dans l'âme et les mollets, Guy veille à ce que les valeurs de l'entreprise soient respectées et ne cesse de pousser vers plus de durabilité.
Guy, c'est un plat du terroir aux goûts francs et généreux.
Presse
Le coin Presse
Découvrez le voyage de la restauration durable et de la livraison éco-responsable avec Kooko. Notre coin presse présente une collection d'articles et d'interviews mettant en lumière notre impact dans l'industrie. De la promotion d'une livraison éthique à notre apparition dans l'émission "Entrepreneurs", plongez dans les récits qui soulignent notre engagement envers un mode de vie plus vert et les pas innovants que nous faisons pour livrer des plats faits maison et de saison directement à votre porte